Senin, 13 Februari 2023

Review Harga Kamera Canon EOS 1300D Gambar Jernih Banget

Kamera Canon 1300D adalah kamera digital SLR entry-level teranyar yang jadi pengganti penghubung langsung 1200D yang pergi pada tahun 2014. Canon 1300D adalah kamera kategori pemula dengan bermacam karakteristik yang amat sesuai dipakai buat pemula.


kamera canon eos 1300d

Harga Canon 1300D terhitung cukup ekonomis serta nyaris serupa dengan 1200D. Dengan Harga Canon 1300D yang cuma sekeliling 4 jutaan, kamu bisa gambar gambar serupa gambar gambar selanjutnya ini:

Keunggulan Kamera Canon 1300D
1. Harga Canon 1300D teraih
Keunggulan yang setidaknya pokok dari model kamera ini ialah karna nilainya yang amat teraih buat kategori kamera DSLR. ialah berkisar antara 4-5 Jutaan

2. Skala serta konsep body DSLR yang enak
Kamera 1300d ada konsep yang lagi serupa serupa pendahulunya, ialah 1100d yang berhasil dipasaran. konsep kamera ini amat tepat buat dipakai gambar, ada desian yang professional. Ukurannya pula amat tepat, enggak amat berat serta enteng.

3. 18 awan Pixel APS-C pemeriksaan
Perolehan gambar yang dibuahi kamera canon 1300d dapat dikatakan baik, karna kamera ini ada pemeriksaan APS-C 18 awan Pixel.

4. Record film Full HD 1080P
Kamera 1300d ini telah mensupport perekaman film sampai FULL HD 1080P 30fps, alhasil telah cukup buat merekam film keinginan perfilman ataupun keinginan upload di sosial alat.

5. WIFI & NFC
Karakteristik ini adalah karakteristik yang amat berarti, karna dengan terdapatnya karakteristik wifi pada kamera, sehingga anda dapat langsung mengganti gambar ataupun film langsung ke ponsel pintar cuma dengan aplikasi serta sambungan wifi. sebaliknya NFC ialah karakteristik komunikasi dampingi alat yang aturan kerjanya cukup melekapkan kedua perangkatnya aja, alhasil lebih lekas.

Panduan memakai Canon EOS 1300D
1. Periksa Setting skala serta bentuk gambar
Keadaan ini berarti buat mengantisipasi skala file biar ingatan penyimpanan enggak gampang kancap.

2. Periksa Settingan bentuk Exposure Kamera
Kebanyakan ada sebagian alternatif buat bentuk eksposur yang kamu seleksi.

3. Periksa Setting ISO
Settingan ISO memastikan seberapa liabel pemeriksaan kamera akan binar, kian tinggi angkanya kian liabel.

4. Hidupkan Highlight Warning Kamera
Panduan ini efektif buat menjauhi gambar yang overexposure. Highlight warning ialah indeks yang tampak di tabir LCD kamera ketika terdapat komponen gambar yang terbakar nama lain overexposed.

5. Periksa Settingan White Balance
Pakailah settingan white balance seperti dengan hal, bila kamu lebih yakin dengan kamera, set white balance di posisi auto.

Related Posts

Review Harga Kamera Canon EOS 1300D Gambar Jernih Banget
4/ 5
Oleh

Contact Me

Nama

Email *

Pesan *